Кондитерское оборудование и технологии
В кондитерском цехе используется широкая гамма оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции. Внедрение новейшего кондитерского оборудования позволяет оптимизировать технологические процессы, повысить качество продукта и рентабельность производства. Имея на вооружении новейшие технологии, компания способна удовлетворять требования современных потребителей и выдержать высокую конкуренцию на рынке кондитерских изделий. Каждый профессионал данной отрасли ставит для себя основной задачей подобрать оборудование, отвечающее всем запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам.
Именно эти запросы постараются удовлетворить организаторы выставки, собрав в одном месте российских и иностранных производителей и дистрибьюторов современной техники для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Будет представлен и различный кондитерский инвентарь, упаковка, упаковочные материалы, декорирующие средства и много всего другого. Ведь в кондитерской сфере постоянно разрабатываются новые технологические решения, которые порой доведены до полного автоматизма, но при этом являются надежными и простыми в использовании и обслуживании. Все это будет продемонстрировано в рамках выставки «Фестиваль Сладостей».
- Оснастки для производства кондитерских, хлебобулочных изделий
- Технологии и оборудование для производства мороженного
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерская упаковка и упаковочные материалы
- Оборудование для розничной торговли / торговли в кафе и кондитерских
- Вендинговые автоматы
- Мини-хлепопечи
- Печи для изготовления кондитерских изделий
- Тестоприготовительные и тесторазделочные машины
- Чолодильное оборудование
- Оборудование для прилавков
- Декорирующие средства