Пастила
Без сомнения, любителям сладкого не стоит рассказывать - что же такое пастила. Для них не секрет, что это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом. Для закрепления его мелкопористой структуры массу после взбивания смешивают с сиропом из агара, патоки и сахара или мармеладной массой. Из желированной массы формируют готовое изделие. В магазине ее можно встретить в виде брусочков, которые могут держать свою форму больше месяца. Одной из самых популярных видов пастилы является белевская пастила из-за ее уникальных свойств.
Почему именно пастила?
Пастилу можно назвать одной из самых полезных сладостей, ведь она готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре. В отличие от шоколада или печенья пастила не содержит жира и избыточного количества сахара, поэтому она не только не отложится на вашей талии в виде жировых отложений, но еще предотвратит нарушение обмена веществ и возникновение таких заболеваний, как сахарный диабет, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца. Невероятно, но она даже способна выводить из нашего организма различные тяжелые металлы. Это возможно благодаря наличию в ней пищевых волокон.
На выставке «Фестиваль сладостей»:
Мы собрали для Вас десятки видов разнообразной пастилы с разных уголков России и стран СНГ. Выбирая лучшие ее виды, мы следили за тем, чтобы весь представленный товар был натуральным и высокого качества. Здесь Вы сможете попробовать и купить продукцию по цене заводов – производителей. Так же у Вас будет возможность узнать весь процесс производства этого удивительного лакомства.
Купить билет со скидкой на сайте