Индийские сладости
Вкуснейшие индийские сладости, изготовленные на основе топленого масла и натурального молока, пока не очень знакомы российским сладкоежкам. Для индийца сладости на столе – это символ процветания и семейного благополучия. Любое торжество обязательно сопровождается сладкими угощениями, а рецепт вкусного десерта зависит от региона страны. В каждом местечке из поколения в поколение передаются фирменные секреты приготовления митхай (это национальное название сладких изделий). Могут отличаться тонкости приготовления, состав пряностей и добавок, используемых при создании волшебных индийских десертов.
Мы знаем, где можно попробовать и купить индийские сладости
Оценить настоящие индийские сладости, на приготовление которых уходит так много времени, можно в Москве. Все, кто попробовал митхай, непременно захотят его приобрести. На Международной выставке сладостей такая возможность есть у всех посетителей-сладкоежек. Сравнивайте, пробуйте, выбирайте десерт себе по вкусу! На выставке есть возможность познакомиться и с теми блюдами индийской кухни, при изготовлении которых сахара не используют.