11-ая международная выставка
 Фестиваль Сладостей

 

Главная Участники выставки Mochi sweets

Mochi sweets

Удивительная гамма вкусовых ощущений наполняет каждого, кто попробует особое японское лакомство – пирожное-мороженое «MOCHI». Десерт из класса Luxe готовится по особой технологии. Вначале десерт подвергается паровой обработке, затем сразу замораживается при температуре -19°С. Любое передвижение MOCHI происходит при минусовой температуре. А настоящий вкус пирожного проявляется после того, как лакомство несколько минут «тает» при комнатной температуре. Основой японского мороженого десерта является рисовое тесто на желатине. «Центр» лакомства заполнен муссом на 36% сливках с различными вкусовыми наполнителями.

Пора попробовать мороженое MOCHI

Вы не пробовали MOCHI с апельсиновым вкусом? Или вам по душе аромат манго или лимона? Эти и другие необычные вкусы наполнили MOCHI, которое продается на Международной выставке сладостей. Не упустите великолепный шанс испытать новую гамму эмоций и вкусовых ощущений после дегустации несравненного пирожного-мороженого MOCHI.

Одновременно с японским лакомством, выставочные ряды порадуют вам и другими сладостями. Вас покорили экзотические индийские сладости?  Восхищены восточными сладостями с орехами и фруктами?  Всегда выбираете русскую пастилу? Спешите в гости к нам, феерия вкусовых ощущений ждет именно вас.

  • Главная
  • О Выставке
  • Тематики выставки
  • Вход на выставку
  • Участникам
  • Мастер-классы для детей
  • Фотогалерея
  • Видео
  • Место проведения
  • Новости
  • Партнеры
  • Об организаторе
  • Контакты
  • Главная
  • О Выставке
  • Тематики выставки
  • Вход на выставку
  • Участникам
  • Мастер-классы для детей
  • Фотогалерея
  • Видео
  • Место проведения
  • Новости
  • Партнеры
  • Об организаторе
  • Контакты
     
flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно


Подписаться на новости

© sweetfest.ru

ООО "МП Венера Компани"

-----------------------------------------------
+ 7 (495) 287 92 22
Москва, Воронцовская 30, стр 1

Вакансии

Аккредитация СМИ