Mochi sweets
Удивительная гамма вкусовых ощущений наполняет каждого, кто попробует особое японское лакомство – пирожное-мороженое «MOCHI». Десерт из класса Luxe готовится по особой технологии. Вначале десерт подвергается паровой обработке, затем сразу замораживается при температуре -19°С. Любое передвижение MOCHI происходит при минусовой температуре. А настоящий вкус пирожного проявляется после того, как лакомство несколько минут «тает» при комнатной температуре. Основой японского мороженого десерта является рисовое тесто на желатине. «Центр» лакомства заполнен муссом на 36% сливках с различными вкусовыми наполнителями.
Пора попробовать мороженое MOCHI
Вы не пробовали MOCHI с апельсиновым вкусом? Или вам по душе аромат манго или лимона? Эти и другие необычные вкусы наполнили MOCHI, которое продается на Международной выставке сладостей. Не упустите великолепный шанс испытать новую гамму эмоций и вкусовых ощущений после дегустации несравненного пирожного-мороженого MOCHI.
Одновременно с японским лакомством, выставочные ряды порадуют вам и другими сладостями. Вас покорили экзотические индийские сладости? Восхищены восточными сладостями с орехами и фруктами? Всегда выбираете русскую пастилу? Спешите в гости к нам, феерия вкусовых ощущений ждет именно вас.